Лазерная резка металла
гибка и мехобработка
Лазерная резка
г. Челябинск, ул. Автодорожная, д. 13
Мехобработка
г. Челябинск, ул. Сурикова, д. 2
Лазерная резка
 +7 (351) 220-14-44
Мехобработка
 +7 (919) 110-24-75
Заказать звонок

Помимо крупносерийного производства, предприятие SteelGuru работает над проектами опытно-серийных разработок, сотрудничая с научно-исследовательскими институтами, инжиниринговыми центрами и другими заказчиками. Обычно это обширная номенклатура изделий из металла, многочисленные универсальные и ручные операции.

Мощная производственно-техническая база и опыт наших сотрудников позволяют нашей компании выполнять работы с высокой точностью: от изготовления заготовок на лазерных и листогибочных станках с ЧПУ до их токарной и фрезерной обработки и финишной сборки более сложного агрегата.

Чтобы изготовить опытный образец, к нам обращаются НИИ с готовой рабочей конструкторской документацией и чертежами. К примеру, успешный реинжиниринг газового редуктора с повышением его КПД на 30% был воплощен в жизнь, благодаря производственным мощностям SteelGuru.
Мы изготавливаем опытные образцы металлоизделий любой степени сложности из самых различных материалов (стали, титана, алюминия):
  • Шестерни, втулки, матрицы, пуансоны и другие детали, используемые в машинах и механизмах,
  • Инструменты,
  • Сложные узлы, состоящие из большого количества деталей: системы подачи и отвода воздуха, газовые редукторы,
  • нестандартное оборудование: изделия с несимметричной геометрией, сложной формы,
  • любой размер: от миниатюрных до крупногабаритных.

Изготовление изделий из металла производится с учетом различных технологий обработки металла, позволяющих получать изделие высокого качества. Квалифицированный персонал подберет оптимальный набор необходимых производственных операций, который позволит добиться минимальных затрат энергии и ресурсов, снижения себестоимости готового изделия.

На каждом этапе разработки модели изделие проходит строгие испытания. Таким образом, тестированию подлежат материалы или сырье, использованные при создании прототипа. Повышенные стандарты тестирования направлены на обеспечение соответствия каждого этапа производства требованиям, установленным в рабочей документации.

В дальнейшем возможно производство различных партий деталей – от единичных экземпляров до крупносерийного производства.

 

Возврат к списку
Остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp или Telegram, и мы подберем для вас необходимую услугу!
Telegram